Gak capek cek satu persatu? Jangan lewatkan kesempatan ini.Waitinglist

Tentang Oderlo


Sudah habis BUDGET banyak, namun tak kunjung mendapatkan PROFIT yang maksimal dari kita mengiklankan suatu PRODUK

Sudah habis banyak WAKTU untuk test satu persatu/mencoba berbagai PRODUK, namun tak kunjung mendapatkan keuntungan maksimal, karena biaya iklan jauh lebih besar daripada penjualan...

tenang, mari berpikir jernih dan kita diskusikan solusinya...

Mungkin Anda termasuk 1 dari 3 keadaan ini?


Bingung

BINGUNG, mau jualan produk apa, pilih produk yang mana yang sekarang lagi diminati oleh khalayak ramai, penginnya jualan dan minimalisir resiko kerugian karena ga laku...

Produk tidak tepat

SUDAH MENCOBA jualan produk tertentu, namun Biaya Iklan masih tidak menutup penjualan/keuntungan masih sedikit dan tidak stabil.

Scaleup

Alhamdulillah sudah mendapatkan produk yang Bagus, mau berencana cari dan iklankan produk BAGUS lainnya untuk menambah keuntungan jualan online.

Bagaimanapun keadaan anda di atas
pastinya Anda BUTUH PRODUK yang sekarang sedang TRENDING dan DIBELI BANYAK ORANG...

Kenapa?


MENGHEMAT BUDGET IKLAN

Dengan kita menemukan produk yang sedang TREND atau lagi LARIS, maka kita dapat menghemat BUDGET iklan untuk test Produk-Produk yang mana yang Convert.

RISET PRODUK LEBIH CEPAT

Riset produk yang biasanya memakan waktu berjam-jam bahkan berhari-hari, sekarang bisa dilakukan dengan hitungan menit.

HEMAT WAKTU DAN PIKIRAN

Karena kepraktisan dan kemudahan Oderlo, membantu riset kami menjadi lebih hemat waktu. Tidak bingung lagi nyari kesana dan kemari produk apa yang dijual, tidak berlama-lama lagi test produk ini itu mana yang konversi penjualannya bagus. Produk yang Trending dan lagi Laris, siap kita iklankan, hemat waktu, hemat pikiran.

Hemat Waktu Sekarang

VALIDASI PRODUK LEBIH AKURAT

Validasi produk lebih mudah, karena Oderlo menampilkan data penjualan yang valid dan akurat.

TENTUNYA TAK BERLAMA-LAMA NAIKIN OMZET

Jika kita sudah tau produk yang lagi laris, jualinnya enak, karena sudah terbukti diterima dan mendapatkan respon positif dari pasar.

Naikin Omset Sekarang

INSIGHT PRODUK BARU

Menemukan produk yang dibutuhkan pasar yang belum pernah kita pikirkan sebelumnya.

Kami hadirkan EKSKLUSIF Untuk Pebisnis Online Indonesia.....

Lebih dari 3.000+ Pebisnis Online Indonesia sudah ANTRI untuk mendapatkan ini..

APA KATA MEREKA ?

1

Tools RISET PRODUK yang joss!!!

gak percaya!?

bayangin aja.. mencari produk yang laku dengan mudah..
daaaan.. bukan laku saja.. bisa mengecek "MASIH LAKU" atau tidaknya suatu produk..

karena menampilkan data penjualan setiap harinya..
bahkan bisa menjadi insight produk ini "AKAN LAKU" dengan fitur yang up to date..

kebayang betapa mudahnya mencari produk buat jualan?!

yang saya sampe susah tidur..saking terkejutnya produk yang menurut saya gak laku, kok ternyata laku bangeeeet...

pokoknya jualan lah by data!
buktikan sendiri bro !

Tangguh Rifqi

Internet Marketer

2

Sangat Powerful!!!

Selama ini riset barang agak kesulitan karena hanya menggunakan fitur bawaan yang ada di marketplace.
Fitur itu memiliki keterbatasan, kita tidak tahu apakah produk sudah saturated atau sudah tidak laku sekarang.

Tapi Oderlo ini beda, data yang ditampilkan sangat detail. Dari data penjualan 30 hari terakhir dan 7 hari terakhir, bisa terlihat jelas sekali barang tersebut masih laku atau sudah tidak laku lagi.

Sangat powerful dan sangat membantu bagi yang sedang bingung cari barang yang mau dijual, scale up produk atau mencari insight produk baru.
Lebih mudah dan terarah tanpa perlu waktu yang lama bro.!! Jadi tidak perlu bingung lagi mau jual produk apalagi.
Thanks mas andi dan tim Oderlo buat tool kerennya

Hanif widi

Internet Marketer

Oderlo

Tools fenomenal yang dapat menampilkan produk yang sedang
Trending dan Laris

Waitinglist

Riset jangan sembarangan.
Jangan pakai perasaan atau asumsi.
Risetlah berdasarkan data.

Andi - Founder Oderlo

Mereka telah membuktikan


Oderlo sebelumnya sudah di test oleh praktisi toko online lokal yang rata2 order per harinya lebih dari 20pcs/sold dan oderlo sangat powerfull membantu mereka menemukan trending product

Aditya Rakhman


BUKTIKAN SEKARANG

Terima kasih Mas Andi untuk Oderlo nya.

Alhamdulillah bermanfaat banget.
Hari pertama buka bisa banyak jual bermacam-macam produk dalam 1 Kali closing, semua produk nya hasil riset via Oderlo

Herys

Hasil testing ketika produk yang tepat ketemu sama audience yang pas.....

Sigit Prayitno

Riset produk pakai Oderlo sangat memudahkan cari barang yang nyata2 trend penjualan saat ini sedang bagus. Setelah riset, split test, dpt winning produk dan scale up.

Alhamdulillah orderan buka toko setelah lebaran seperti di gambar.

Yogi Cahya Nugraha

barusan pake banget, dapet ikan paus

borong 25 item dengan margin 150ribuan per itemnya

nyari barangnya pake Oderlo

gausah ribet ngecek review di marketplace

Edwin Partogi

Produk hasil riset dari Oderlo

Andra Yogi

Mari kita cari tahu

Apa saja yang bisa dilakukan Oderlo ?

Trending Produk...

Kemarin, 7 hari yang lalu dan 30 hari yang lalu. Data uptodate, tinggal kita monitor mana-mana produk yang lagi naik trend/penjualannnya..

TRENDING PRODUK dari Kategori Tertentu...

Ingin mengiklankan produk di niche/market tertentu? Kamu bisa pilih produk yang TRENDING berdasarkan kategori-nya.

SORTING Transaksi atau Penjualan

Kita dapat urutkan untuk kurun waktu 7 hari terakhir atau 1 Bulan ini, produk TRENDING mana yang Transaksinya paling banyak/Penjualannya paling banyak

PENCARIAN berdasarkan kata kunci

Dan kita bisa lihat TREND nya, dalam 30 hari terakhir produk apa saja yang TRENDING....

History per tanggal...

Ini adalah FITUR PREMIUM, dengan ini kita bisa tau TREND per tanggal atas transaksi/penjualan setiap produk! Khusus pembelian waktu launching ini.

Click dan Save Supplier...

Sangat-sangat memudahkan untuk kita hunting produk yang akan diiklankan..

Temukan Supplier

Yuk intip bagaimana memaksimalkan ODERLO untuk riset produk:

Maaf penjualan Oderlo sedang ditutup
Isikan alamat dan email Anda agar kami dapat memberitahu ketika Oderlo akan dibuka.

YANG SERING DITANYAKAN

Dalam bentuk apakah Oderlo?

Untuk penggunaan Oderlo dapat menggunakan browser, baik desktop maupun handphone karena Oderlo berbasis website. Jadi bisa diakses kapanpun dan darimanapun.

Untuk siapakah Oderlo?

Untuk kalian yang ingin sukses berbisnis online secara cepat dan sukses. Tidak ada batasan usia, jenis kelamin, pemula maupun yang sudah berpengalaman. Karena Oderlo dibuat semudah mungkin untuk dipahami semua orang.

Apakah Oderlo ada kontak supplier?

Tentu saja, setiap produk memiliki supplier yang jelas. Tinggal klik, bisa langsung menghubungi supplier.

Apakah saya perlu update setiap akan menggunakan?

Tidak, data Oderlo update secara otomatis setiap saat. Jadi Anda tidak perlu melakukan update sebelum menggunakan, karena Oderlo menggunakan teknologi cloud.

Apakah Oderlo Lifetime??

Kami sangat menghargai setiap jerih payah seluruh tim dan partner yang berusaha untuk tetap beroperasinya Oderlo dalam memberikan layanan terbaik, maka dari itu kami menerapkan subscribe/langganan pertahun

License & Copyright

1 akun dipergunakan untuk 1 orang pribadi. Tidak diperkenankan untuk kelompok. Sistem akan mengenali jika terindikasi ada kecurangan.

Disclaimer: Oderlo tidak memiliki affiliasi dengan pihak Marketplace manapun.